안녕하세요. 유가원입니다.
답변이 늦어져서 죄송합니다.
문의주신 유기농 오트후레이크 제조일자는 19년 2월 3일 이며,
유통기한은 소비자에게 판매할 수 있는 최종시한 일자를 표시한 날짜이지만,
보관방법에 따라 섭취할 수 있는 소비기한은 달라질 수 있습니다.
식품의 상태에 따라 판단하시어 섭취하셔도 무방하오나, 유통기한 내에 섭취하는 것을 권장드리고 있습니다.
또한 오트후레이크는 가공 되어진 후레이크이며 시리얼 개념으로, 우유와 두유 요플레 등과 함께 먹기 좋습니다.
일반 오트밀은 납작하게 압착한 귀리를 말합니다. 주로 우유나 물에 불린 후 죽처럼 섭취할 수 있습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
1. 제조일이 언제인가요? 유통기한 지나면 못먹나요?
2. 오트후레이크는 일반 오트밀과 어떻게 다른가요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.